Frage Wie kann man Dateien aus der Änderungsliste entfernen, ohne Änderungen zu verlieren?


Ich habe versehentlich eine neue Änderungsliste mit Dateien von WORKSPACE nicht von DEPOT erstellt und jetzt unter der Änderungsliste werden 4500 modifizierte Dateien angezeigt (alle dlls pdbs etc. neben den Dateien, die ich tatsächlich bearbeitet habe)

Ich benutze die p4v GUI. Ist es trotzdem nötig, dies rückgängig zu machen, ohne alle Dateien sichern zu müssen und sie dann zwangsweise wiederherzustellen, sie wieder einzusetzen und eine neue Änderungsliste mit DEPOT zu erstellen.

Vielen Dank, ich hoffe, es gibt einen Workaround :).


7
2017-12-16 15:12


Ursprung


Antworten:


Es gibt mehrere Möglichkeiten.

Wählen View->Pending Changelists in der Menüleiste, um die ausstehende Änderungsliste anzuzeigen. Sie sollten alle ausgecheckten Dateien nach Änderungsliste gruppiert sehen. Wechseln Sie zu Ihrer gewünschten Änderungsliste und erweitern Sie sie in Dateien.

Sie können Ctrl+left-click mehrere Dateien dann right-click auf einer von ihnen und wählen Sie Move to another changelist....

Sie können auch wählen Submit... Die Dateien, und wenn das Dialogfeld angezeigt wird, sind ihre Kontrollkästchen neben jeder Datei. Deaktivieren Sie die Dateien, die Sie nicht senden möchten.

Wenn ein anderer Beantworter erwähnt, dass Sie versehentlich Dateien zu Perforce hinzugefügt haben, die Sie nicht geplant hatten, können Sie diese Dateien tatsächlich wiederherstellen, ohne sie tatsächlich zu löschen (das einzige Mal, dass eine Datei tatsächlich gelöscht wird, ist ein p4 delete oder p4 move.)


3
2017-12-27 19:23



Nicht sicher, ob Sie das suchen - Um ausgecheckte Dateien aus Ihrer Änderungsliste zu entfernen, ohne die Änderungen zu entfernen:

p4 revert -k -c Änderungsliste # // ...


13
2018-04-17 22:11



Wenn Sie die Änderungsliste nicht übermittelt haben und alle Dateien in der Änderungsliste auf der Registerkarte Ausstehend mit einem "+" gekennzeichnet sind, können Sie in der Änderungsliste auf "Wiederherstellen" klicken. Solange die Dateien für das Hinzufügen ('+') markiert wurden, bleiben sie in Ihrem Arbeitsbereich erhalten.


5
2017-12-16 23:10



Wenn Sie in p4v mit der rechten Maustaste auf eine ausstehende Änderungsliste klicken, sollten Sie die Möglichkeit haben Revert unchanged files, die genau das tut, was auf der Dose steht.


1
2018-01-05 05:57



Ich stieß auf ein ähnliches Problem, die Lösung, die ich verwendete, ist wie folgt: 1. Navigieren Sie mit p4v zum Arbeitsbereich 2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der Ordner oder Dateien und klicken Sie auf "Befehlsfenster hier öffnen" 3. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um dll bzw. pdb zu überprüfen p4 rücksetzen // ... dll p4 kehrt zu //.....pdb zurück

Vielen Dank, Lyon


0
2018-01-10 01:29