Frage Was ist die "Neustart" -Option von Robocopy?


robocopy /Z = "Dateien im neu startfähigen Modus kopieren".

Was macht diese Option? Die gesamte Dokumentation, die ich gefunden habe, zitiert einfach das Onboard-Handbuch. Was ist der "Neustart" -Modus, warum sollte jemand ihn benutzen und wie unterscheidet er sich vom "Backup-Modus" (/B)


75
2018-01-07 22:07


Ursprung


Antworten:


Der neu startbare Modus (/ Z) hat mit einer teilweise kopierten Datei zu tun. Wenn bei dieser Option die Kopie unterbrochen wird, während eine bestimmte Datei teilweise kopiert wird, kann die nächste Ausführung von robocopy dort fortgesetzt werden, wo sie unterbrochen wurde, anstatt die gesamte Datei erneut zu kopieren.

Diese Option kann nützlich sein, wenn sehr große Dateien über eine möglicherweise instabile Verbindung kopiert werden.

Der Sicherungsmodus (/ B) hat damit zu tun, wie Robocopy Dateien aus dem Quellsystem liest. Es ermöglicht das Kopieren von Dateien, auf die Sie sonst möglicherweise zugreifen Zugriff abgelehnt Fehler in der Datei selbst oder beim Versuch, die Attribute / Berechtigungen der Datei zu kopieren. Sie müssen in einem laufen Administrator Kontext oder anderweitig haben Sicherungsrechte um diese Flagge zu benutzen.


84
2018-01-10 01:53