Frage SVN Update / Checkout erzwingen, um lokale Dateien zu überschreiben


Ich plane zu laufen (auf meinem Server!)

SVN-Aktualisierung

um meine LIVE-Website mit Updates zu aktualisieren. Ich mache mir jedoch Sorgen wegen "C" -Konflikten, die verhindern, dass meine Website-Skripts funktionieren. Wie kann ich den Auscheck- / Aktualisierungsprozess erzwingen, um alle lokalen Dateien zu überschreiben (auf meinem Server!)

Ich weiß, eine Lösung wäre, dies in einem separaten Verzeichnis zu tun - alles andere effizienter?

Ich habe es angeschaut Erzwingen Sie einen SVN-Checkout-Befehl, um die aktuellen Dateien zu überschreiben

Ich habe keine --force Option


14
2018-05-01 15:21


Ursprung


Antworten:


Würde das Klicken auf das Verzeichnis und das Zurücksetzen auf die Basis und das Aktualisieren denselben Effekt haben?


4
2018-05-01 15:24



Wenn Sie nicht haben --force Option Ich denke, Sie haben weder die --accept. Das svn update hat eine neue Option namens --accept "automatische Konfliktlösungsaktion angeben". Es könnte sein: postopone, mine-conflict, theirs-conflict, edit, launch, theirs-full, mine-full or base.

Ein svn help update wird helfen!


13
2018-05-02 02:18



Sie sollten Subversion bitten, Ihre Arbeitskopie zu aktualisieren. Wenn Zusammenführungen notwendig sind, wird Subversion es Ihnen sagen. Wenn nicht, haben Sie das Neueste von allem anderen.

Ich denke, eine bessere Lösung besteht darin, Ihren Code in Subversion zu integrieren, Ihre Arbeitskopie vollständig wegzublasen und dann sauber aus dem Projekt auszuchecken.

Ihr Repository sollte den gesamten sinnvollen Code enthalten, nicht Ihre Arbeitskopie.


3
2018-05-01 15:41



Ich weiß, dass das eine sehr alte Frage ist, aber ich habe versucht, selbst zu finden, wie ich das machen soll, und habe mir folgendes ausgedacht:

svn status --no-ignore | grep '^\?' | sed 's/^\? //' | xargs -Ixx rm -rf xx

Im Grunde listet dies alle unversionierten Dateien in Ihrem Repository auf, dann Pipes, die zu einem erzwungenen Zweck für das Löschen aufgelistet werden. Dadurch wurden ALLE unversionierten Dateien ohne Eingabeaufforderung gelöscht. Vergewissern Sie sich daher, dass Sie wissen, was Sie tun.


-1
2018-06-03 13:06